Окна с ламинацией

Окна ПВХ с покрытием ламинационной пленкой по настоящему эффектно украсят ваш дом, зная это мы предлагаем своим клиентам современные и высокотехнологичные пластиковые окна, декорированные в самых современных традициях начиная от различных рисунков под древесину (дуб, сосна, вишня, пихта, клён) и заканчивая однотонными фактурными пленками (зеленый, серый, синий, бежевый).

Процесс ламинации ПВХ профиля осуществляется на специальном оборудовании путем приклеивания пленки с помощью специального клеевого состава. Срок службы декорированного окна не меньше чем обычного белого.

Ламинационная пленка:

  • Имеет широкий диапазона допустимой температуры эксплуатации;
  • Не повреждается атмосферными осадками;
  • Не отслаивается;
  • Не боится воздействия ультрафиолетового излучения;
  • Практически не выгорает;
  • Не нуждается в косметическом подкрашивании;
  • Легко моется обычным мыльным раствором;
  • Экологически безопасна.

Пластиковые окна могут быть декорированы пленкой как с одной, так и с обеих сторон. В зависимости от дизайн проекта интерьера, вы можете выбрать вариант под дерево, либо однотонные цвета.

Оттенки пленок для ламинации пластиковых окон:

Мы предлагаем пленки для ламинации стеклопакетов следующих оттенков:

Следует иметь в виду, что передача цвета может быть несколько неточной. Поэтому оптимальный выход – предварительный просмотр предоставленной нашей компанией карты образцов пленок для ламинации.

Процесс ламининации:

Перед ламинированием на поверхность профиля наносится специальный грунт праймер, а затем профиль направляется в ламинационную установку, где происходит приклеивание акриловой пленки. Дальше он проходит целую систему валиков с разной степенью прижатия, благодаря чему пленка прочно прикатывается к поверхности.

Цветные окна

Белый давно не в моде!

Так получилось, что пластиковые окна всегда были «по умолчанию» белыми. Это не плохо, ведь белый, как известно, подходит и сочетается с любыми цветами и оттенками. Однако на фоне буйства цветовых возможностей во всех других категориях товара для дома факт гегемонии белых окон выглядит очень странным. Мы подбираем для пола паркетную доску с характерным бронзовым оттенком дерева мербау, стены оклеиваем обоями с красивым тоновым рисунком, устанавливаем мебель, цветовое решение которой выбрано из десятков предложенных вариантов, даже технику бытовую покупаем с интересным дизайном и цветовым оформлением. И только пластиковые окна почти во всех домах выполнены в едином стиле и цвете. Не пора ли переходить на цветные пластиковые окна?

Наши наблюдения указывают, что среди покупателей Центрального Черноземья наметилась устойчивая тенденция к выбору в пользуцветных окон ПВХ. Это вполне закономерное явление, поскольку потребитель хочет иметь выбор во всем, в том числе и в цвете приобретаемых окон. Сегодня производитель предлагает несколько технологий, по которым производятся цветные окна: ламинирование профиля, покраска окон акриловыми красками добавление пигмента в сырьевую смесь, коэкструзия (нанесение цветного расплава на этапе производства профиля). Чаще всего на отечественном рынке можно найти предложения с первым вариантом создания окон. Рассмотрим его подробнее.

Ламинированные цветные пластиковые окна

Современный рынок предлагает большой неплохой выбор цвета пленок. При этом можно заказывать как одностороннюю, так и двухстороннюю ламинацию профиля. Вместе с ламинатом окна получают не только цвет, но и дополнительные полезные эксплуатационные свойства. В частности, такие окна отличаются хорошей стойкостью к температурным и атмосферным воздействиям (при условии качественного нанесения пленки). Кроме того, хорошо выполненная ламинация — это долговечное решение. Как правило, такая «окраска» при соответствующем уходе держится без снижения интенсивности цвета весь срок службы окна.

Цветные окна

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Яндекс.Метрика