Отливы, откосы, подоконники, сетки

Наша компания устанавливает не только окна, но и дополнения к ним: москитные сетки, отливы, подоконники, внутренние и наружные откосы.

Окна и Двери - цвет имеет значения

Откос — плоский и широкий профиль, используемый для аккуратной отделки боковых внутренних поверхностей оконного проема. Ширина откосов зависит от толщины стен дома и вставляемого пластикового окна. Необработанная полоса стены, остающаяся после установки окон, закрывается откосом, чтобы проем приобрел завершенный вид.

Теплоизоляционные свойства пластиковых откосов позволяют избежать возникновения конденсата и переохлаждение оконного проема. Пластиковые откосы, как и пластиковые окна, не требуют особого ухода. Они не подвержены влиянию перепадов температур и ультрафиолета, не поддерживают горения, не накапливают влагу, и, как следствие, более долговечны.

Отлив – вариант отделки наружного оконного откоса, позволяющий отвести попадающую на него дождевую воду за пределы проема.
Подоконная доска (подоконник) – плита, лежащая поверх нижнего косяка (откоса) окна, с выступом наружу и внутрь.

Обязательно ли менять отливы и подоконники? 

Нередко заказчик отказывается от установки новых подоконников и отливов, мотивируя это как их дороговизной, так и вполне приличным состоянием прежних. Здесь хотим предупредить: если экономия на отливах особых проблем не создаст (постараются — и «приладят» к новому окну старый отлив), то с подоконниками они вполне могут возникнуть. Во-первых, коробка пластиковых окон yже старой деревянной, поэтому между подоконником и рамой появится весьма значительная щель, которую придется как-то заделывать. Во-вторых, в панельных домах старый подоконник окажется несколько ниже предполагаемого нового. В результате может появиться другая щель, уже вертикальная, которую тоже потребуется заделывать. А теперь представьте себе, как будет выглядеть вся эта «заделка» на фоне ваших новехоньких окон, и подумайте, стоит ли экономить.

 

Пластиковые подоконники 

Красивый и удобный подоконник придает законченный вид внутреннему интерьеру Вашей квартиры или офиса, помогает создать уютную и комфортную атмосферу внутри помещений.

Оконные отливы

Отливы являются неотъемлемым аксессуаром окон. Отливы производятся из полиэстера любой цветовой гаммы и оцинкованной стали.

 

Москитные сетки

Москитные сетки созданы специально для борьбы с проникновением насекомых и пыли в помещения.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Яндекс.Метрика