Окна Rehau — тишина и тепло как минимум 50 лет!

Окна REHAU даже в самую лютую зиму превратят ваш дом в оазис тепла и уюта и защитят от холода не хуже кирпичной стены. Они надежно блокируют проникновение холода, ветра и атмосферных осадков.

Окна REHAU – это выбор тех, кто превыше всего ценит тепло, тишину и стильный, современный дизайн. Они способны надежно блокировать уличные сквозняки и холод на протяжении десятков лет, не нуждаясь при этом ни в ремонте, ни в сложном уходе. По уровню теплозащиты окна REHAU эквиваленты кирпичной стене толщиной до 1,3 м, а за счет ряда конструктивных «ноу-хау» они позволяют вдвое сократить уличный шум и впустить в помещение больше света.

Преимущества:

REHAU. Главное в доме

Ваш дом – оазис уюта.

Основой счастья каждого человека являются любовь, семья, безопасность родных и близких, а домашнего комфорта — оконные и инженерные системы. Согласно распространенному мнению, именно они формируют крепкий и долговечный «каркас» здания, делают дом теплым и уютным. Поэтому так важно, чтобы применяемые решения были качественными, ведь от этого напрямую зависит комфорт жильцов.

Загородная тишина в мегаполисе

Уличный шум сокращается вдвое.

Окна REHAU уберегут вас от шума автострады или грохота соседней стройки, подарив вам такие звуки уюта, как шелест книжных страниц или тихое мурлыканье кошки. За окнами REHAU уличный шум сокращается вдвое за счет шумоизоляционных свойств профиля, высокой плотности притвора, установки широких стеклопакетов и герметичности их крепления в профилях.

Органичное решение интерьера

Фигурные окна любой формы.

Профили REHAU позволяют создавать окна не только простой прямоугольной формы, но и фигурные: арочные, трапециевидные, треугольные, круглые.

Благородство интерьера изысканно подчеркнут створки различного типа: элегантно закругленные, мягко скошенные, со смещённой или полусмещённой лицевой поверхностью.

Для поклонников экостиля — окна из профилей, воссоздающих эффект деревянных поверхностей. Коричневая или карамельная основа профилей позволяет получить единое цветовое решение для дома.

Чистота без усилий

Идеально гладкая поверхность.

Сложите вместе первоклассное сырье, инновационную формулу состава, строгое соблюдение технологии, высочайшую культуру производства – и вы получите оконный профиль с идеально гладкой поверхностью.

Это и есть отличительный знак REHAU.

Наилучшее сцепление между молекулами полимеров обеспечивает низкую пористость – грязь на такой поверхности не впитывается и не скапливается. Окна остаются белоснежными долгое время, не требуя серьёзных усилий при уборке.

 

ОЗНАКОМИТЬСЯ С АССОРТИМЕНТОМ ПРОФИЛЕЙ REHAU 

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Яндекс.Метрика