Модульные здания

Модульные здания — это быстровозводимые комфортабельные здания и строения, состоящие из блок модулей контейнерного типа. Блок контейнеры могут использоваться для строительства модульного здания до 3-х этажей, а так же установки мобильных зданий без фундаментов. Быстровозводимые модульные здания можно эксплуатировать в разных климатических зонах. Для этого используют различную толщину или материалы теплоизоляции. Модульные и мобильные здания, а также комплексы быстровозводимых модульных зданий можно подключать к городским коммуникациям, так как они включают весть набор электрических и слаботочных сетей, а так же сантехническое оборудование. Не смотря на это модульное здание можно не только быстро установить без масштабных строительных работ, но и перенести его в другой регион с минимальными затратами.

23

Область применения модульных быстровозводимых зданий очень широкая. Раньше их в основном использовали для строительства вахтовых поселков. Но в настоящее время они могут быть использованы в качестве: административно-бытовых комплексов, офисных зданий, магазинов, автосервисов, кафе и гостиниц.

Внутренняя планировка, отделка и состав модульного здания зависит от того, для чего предполагается использовать модульное здание.

В настоящее время с развитием современных технологий возможно создание целых комплексов из модульных быстровозводимых зданий.

На сегодняшний день мы можем предложить как готовые модульные здания, полностью укомплектованные по ключ, так и изготовление зданий модульного типа по размерам Заказчика любой конфигурации и назначения.

 

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Яндекс.Метрика