Продукция Дёке

Продукция Деке: невысокая цена, немецкое качество

Компания «Дёке Экстружн» — один из крупнейших производителей винилового сайдинга, водосточных систем ПВХ и стеновых фасадных панелей на территории России.

Вся продукция производится на немецком оборудовании и под контролем высококвалифицированных специалистов, прошедших обучение в Германии.

Флагманы Деке — виниловый сайдинг, фасадные панели, водостоки ПВХ, мягкая кровля, супердифузионные мембраны и пленки

Сайдинг — отличное решение для обивки фасадовНа сегодняшний день на рынке отделочных материалов большое изобилие различных вариантов. Лучше один раз сделать правильный выбор, чем дважды переплачивать за некачественный товар и оплачивать работу монтажной бригады.Мы рекомендуем современный практичный и экономичный облицовочный материал из ПВХ — виниловый сайдинг. Он не выгорает на солнце и выдерживает большие перепады температур, что особенно важно для российских климатических условий.

Фасадные панели — превращаем дом в роскошный особняк

Специалистам Деке из Германии, разрабатывая цветовую гамму и фактуру фасадных панелей, удалось перенести в своих материалах дух и колорит средневековых европейских замков.

Теперь высококлассная отделка вашего дома возможна при небольшом бюджете и с минимальными трудозатратами. Вы можете самостоятельно выбирать фактуру материала: кирпич, камень или песчаник. Всего 16 цветов. Монтаж фасадных панелей также можно выполнять самостоятельно.

Узнать подробнее

Водостоки — надежная защита вашей кровли и фасадов

Технология производства водостоков ПВХ полностью разработана в Германии и специально предназначена для малоэтажного строительства.

Водостоки ПВХ достаточно прочны и выдерживают высокие климатические нагрузки. Недорогая цена и легкость монтажа делают их особенно привлекательными.

Водосточные системы Деке производятся в двух вариантах: Люкс и Стандарт.

Мягкая кровля (битумная гибкая черепица)

Гибкая битумная черепица разработана немецкими инженерами из компании «Docke» и учитывает опыт мировых производителей кровельных материалов.

Мягкая кровля Деке легко укладывается, легко демонтируется, предлагает богатую цветовую палитру.

В коллекцию гибкой черепицы Docke входит: Кельн, цюрих, Шеффилд, Гранада, Генуя.

Супердифузионные мембраны и пленки D-FOLIE

Супердифузионные мембраны и пленки надежно защищают конструкции и материалы от проникновения влаги и атмосферных осадков.

Применение мембран поможет обезопасить ваше жилище от таких проблем, как протекание воды через кровлю, проникновение влаги через щели к обшивке, повышенная влажность воздуха.

Виды пленок и мембран: пароизоляционные пленки, ветровлагозащитные дифузионные мембраны и супердифузионные мембраны.

Читайте подробнее о продукции Дёке в наших статьях.
Для получения подробной информации или вызова замерщика воспользуйтесь формой обратной связи.

 

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Яндекс.Метрика