Фасадные панели

Фасадные панели — цокольный сайдинг высокой прочности

Купить качественные фасадные панели для дома — задача непростая. Традиционно большинство людей рассматривают облицовочный кирпич как основное фасадное решение. При целом ряде достоинств кирпич весьма не дешев и требует высококвалифицированной подготовки.

Мы рады вам предложить удивительно простое и экономичное решение — облицовочные фасадные панели Docke-R. Другое их название — цокольный сайдинг. Они выполнены по немецким стандартам на основе смеси ПВХ (поливинилхлорида) с добавлением лучших европейских добавок и красителей.

Если вы хотите купить фасадные панели, но у вас по-прежнему есть сомнения, то вы должны знать, что наши панели в точности повторяют рельеф и цвет натурального камня, преображая ваш дом в изящное произведение искусства. Это отражено в наших коллекциях Burg (камень), Berg (кирпич), Stein (песчаник)

Цокольный сайдинг, выполненный в различных текстурах и цветовые решениях (Классический кирпич, обработанный камень, слоистый природный песчаник), позволяют воплотить самые смелые фантазии, использовать их на фасадах любых архитектурных стилей и направлений, великолепно сочетать их между собой, другими природными и искусственными материалами.

Купить фасадные панели, цокольный сайдинг, а также все необходимые комплектующие к ним вы можете в нашем магазине, либо через форму обратной связи на сайте.

Фасадные панели и цокольный сайдинг Berg (под кирпич)

Коллекция Berg. Цвет Коричневый
Коричневый

Коллекция Berg. Цвет золотистый
Золотистый

Коллекция Berg. Цвет вишневый
Вишневый

Коллекция Berg. Цвет серый
Пепельный

Коллекция Berg. Цвет кирпичный
Кирпичный

Габаритные размеры: 1127х461 мм

Цокольный сайдинг под кирпич — пожалуй, самый востребованный в России вид фасадных панелей. Это легко объяснить – кирпичные коттеджи находятся на втором месте по популярности после деревянных дачных домов. После приличных затрат на строительство дома у хозяев каждая копейка на счету. Здесь и приходят на помощь фасадные панели под кирпич. Помимо своей экономичности и простоты установки, они помогут внести в образ обычного кирпичного коттеджа ноту оригинальности. Богатая цветовая палитра и дополнительные угловые элементы гарантированно выделят ваш дом из ряда похожих.

Фасадные панели и цокольный сайдинг Stein (под песчаник)

Коллекция Stein. Цвет осенний лес
Осенний лес

Коллекция Stein. Цвет молочный
Молочный

Коллекция Stein. Цвет янтарный
Янтарный

Коллекция Stein. Цвет зеленый
Зеленый

Коллекция Stein. Цвет бронзовый
Бронзовый

Габаритные размеры: 1196х426 мм

Наше особое предложение – роскошный слоистый песчаник. Панели коллекции STEIN замечательно имитируют этот природный материал, используемый для отделки самых современных коттеджей, облицовки фундаментов и ограждений. Уверены, что пять замечательных классических цветов не оставят равнодушными ни хозяев, ни их гостей.

Фасадные панели и цокольный сайдинг Burg (под камень)

Коллекция Burg. Цвет оливковый
Оливковый

Коллекция Burg. Цвет песчаный
Песчаный

Коллекция Burg. Цвет земляной
Земляной

Коллекция Burg. Цвет платиновый
Платиновый

Коллекция Burg. Цвет кукурузный
Кукурузный

Коллекция Burg. Цвет льняной
Льняной

Коллекция Burg. Цвет белый
Белый

Коллекция Burg. Цвет темный
Темный

Коллекция Burg. Цвет шерсти
Цвет шерсти

Габаритные размеры: 1072х472 мм

Цокольный сайдинг под камень – выбор для тех, кто малыми затратами хочет придать своему дому ноту брутальной роскоши. И не важно, весь ли фасад отделан стеновыми панелями под камень, или только его часть. В любом случае, ваш индивидуальный стиль и статус будут хорошо заметны со стороны. Фасадные панели под камень – это отличное решение не только для владельцев каменных и кирпичных домов. Они отлично подходят и для отделки легких дачных строений.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Яндекс.Метрика