Водосточные системы Металл профиль

Компания «Металл Профиль» выпускает водостоки с 1996 года и за это время максимально усовершенствовала свою продукцию для сложных климатических условий различных регионов России.  Основой надёжности и долговечности выпускаемой «Металл Профиль» продукции является использование высококачественных материалов и покрытия.

Материалы, используемые при производстве водостоков «Металл Профиль»:

  • стальной лист толщиной 0,5-0,6 мм;
  • цинковое покрытие (275 г/м2);
  • пассивирующий слой (плёнка, защищающая металл от коррозии);
  • грунтовка (20 мкм);
  • пластизол (200 или 100 мкм).

Виды

Водосточная система Металл Профиль прямоугольного сечения – МП Модерн

Водостоки «Металл Профиль» прямоугольного сечения (KNADSON) производятся только из металла и имеют самое прочное из возможных покрытий (пластизол толщиной 200 мкм). Держатели желобов сделаны из горячеоцинкованной стали толщиной 4 мм и защищены порошковой покраской.  А наличие четырёх цветовых решений (белый, коричневый, тёмно-зелёный, вишня) позволяет подобрать водосток «Металл Профиль» для любого здания.

Водосточная система «Металл Профиль» круглого сечения – МП Престиж

Водостоки с круглым сечением также представляют собой усиленную для российских условий конструкцию. Но, в отличие от водостоков с прямоугольным сечением, все части системы «Престиж» имеют двустороннее пластизоловое покрытие. Это покрытие защищает внутреннюю поверхность водосточной трубы от механических повреждений, вызванных наличием снега, льда и мусора, а также придаёт красивый внешний вид наружной стороне водостока. А ещё такие водостоки монтируются без заклёпок и герметика.

Выпускаются белые, коричневые, зелёные и тёмно-красные («вишня») водосточные системы круглого сечения.

 

 

Водосточная система «Металл Профиль» — МП Проект

Водосточная система МП Проект предназначена для использования преимущественно на жилых постройках.  При её производстве используется тонколистная сталь и защитное полимерное покрытие. Она устойчива к коррозии, воздействию ультрафиолетовых лучей, механическим повреждениям и сочетается с любым кровельным покрытием.

Держатели водосточной системы МП Проект изготовлены из горячеоцинкованной стали и имеют порошковое покрытие.

Сами водостоки являются более длинными по сравнению с водостоками других видов конструкциями, что позволяет смонтировать водосточную систему с минимальным количеством стыков.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Яндекс.Метрика