Металлочерепица Металл Профиль

Описание

Уже более 30-ти лет на строительном рынке существует такой кровельный материал, какметаллочерепица. Она вписывается в любой архитектурный стиль здания, прекрасно защищает строение от влаги и отлично переносит температурные перепады.

Все эти характеристики позволяют сделать вывод о том, что металлочерепица – идеальный кровельный материал для строительства в таком регионе, как Иваново и Ивановская область. А металлочерепица «Металл Профиль» по праву считается одним из самых популярных материалов данной категории.

Преимущества металлочерепицы «Металл Профиль»:

  • высокое качество металла;
  • нарезка по индивидуальным размерам заказчика;
  • широкий ассортимент цветовых решений (более 100 вариантов цветов и оттенков);
  • использование различных вариантов покрытия (полиэстер, пурал, пластизол, призма, PVDF);
  • быстрые сроки выполнения каждого конкретного заказа.

Модельный ряд:

  • металлочерепица «Металл Профиль» «Монтеррей»;

Металлочерепица МП Монтеррей — металлочерепица классического варианта исполнения, которая активно используется для устройства кровли зданий различного назначения и реконструкции исторических строений. Особенность металлочерепицы Монтеррей заключается в геометрии профиля, который приближен к форме натуральной черепицы из глины.

Преимущества металлочерепицы Монтеррей

Помимо эстетических требований, металлочерепица Монтеррей производства Металл Профиль позволяет удовлетворить финансовые ожидания всех категорий покупателей, т.к. в ассортименте представлены серии с покрытием полиэстер, пластизолом, Colorcoat Prisma™ и другими материалами.

 

Широкая цветовая палитра, которая включает как традиционные оттенки, так и новые цвета, различные виды поверхности (матовая, глянцевая, «металлик» и пр.) позволяют найти наиболее подходящий вариант для любого архитектурного решения.

  • металлочерепица «Металл Профиль» «Супермонтеррей»;

Металлочерепица МП СуперМонтеррей — кровельный материал из стального листа 0.4 – 0.5 мм, ставший уже классикой. СуперМонтеррей является продолжением и развитием металлочерепицы Монтеррей, унаследовав от неё геометрию профиля, который искусно имитирует натуральную черепицу. Отличие между коллекциями заключается в высоте ступени профиля: у СуперМонтеррей она составляет 21 мм, что на 6 мм выше, чем у Монтеррей, шаг волны аналогичный — 350 мм.

Данный параметр делает рельеф металлочерепицы СуперМонтеррей более объемным и выразительным. Это, вкупе с богатой цветовой палитрой покрытия, различными фактурами и использованием декоративных эффектов, позволяет создавать самые разные дизайнерские решения при устройстве кровли. Неизменным остается высокое качество металлочерепицы, независимо от класса и используемого покрытия (полиэстер, пластизол, Colorcoat Prisma™ и другие материалы).

Металлочерепица МП «СуперМонтеррей» поставляется партиями различного объема как отдельно, так и в составе кровельной системы, что открывает дополнительные преимущества при монтаже и устройстве кровли.

  • металлочерепица «Металл Профиль» «Макси».

Металлочерепица Макси — металлочерепица, объединяющая в себе классические формы и современный взгляд на дизайн данного кровельного материала. Отличительными чертами данной металлочерепицы является более продолжительный шаг волны, который составляет 400 мм и высота профиля в 21 мм, что в совокупности создает интересный эстетический эффект.

Благодаря этому, металлочерепица Макси позволяет дополнить классическое архитектурное решение и придать зданию респектабельный вид.

Данной цели также способствует большое разнообразие оттенков покрытия и фактур, в которых исполнена металлочерепица Макси. Сегодня данный вид металлочерепицы активно используется для обустройства кровель зданий с большой площадью либо кровель высоко расположенных над землёй. Для придания кровле большей выразительности металлочерепица Макси монтируется на новостройках, административных зданиях, жилых комплексах, реконструируемых сооружениях различной сложности.

 

При высоких качественных характеристиках и эстетике, стоимость металлочерепицы Металл Профиль остается на доступном уровне для каждого покупателя.

 

 

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Яндекс.Метрика