Фасадные системы Металл Профиль

Фасадные системы
Фасадные системы «Металл Профиль» — современные конструкции, обладающие высокими эстетическими и теплотехническими характеристиками. Используются практически для всех видов зданий на этапе строительства (жилые дома, промышленные здания, склады, административные объекты) и применяются для реконструкции различных объектов.

Изготовленные из оцинкованной стали, фасадные системы «Металл Профиль» лишены недостатков алюминиевых и штукатурных фасадов. Подконструкция из усиленных крепежных кронштейнов комплектуется всеми необходимыми элементами (метизы, анкеры, дюбели, теплоизоляция, гидроизоляция) и может располагаться вертикально, горизонтально или перекрестно. В зависимости от поставленных целей, типа здания, архитектурного замысла в качестве фасадных материалов могут быть использованы: металлический сайдинг, линеарные панели, профнастил, фасадные кассеты и керамогранит.

Особенностью фасадные систем является в конструкции, которая предусматривает свободную циркуляцию воздуха, позволяет исключить скапливание влаги и размножение микроорганизмов, защищает от воздействия окружающей среды. Результатами применения системы такого типа является здоровый микроклимат внутри помещения и долговечность конструкции в целом.

Утеплитель и воздушная прослойка, которая предусмотрена в фасадных системах «Металл Профиль», обеспечивают эффект термоса, что гарантирует энергоэффективность, дополнительную изоляцию, снижая расходы на электроэнергию.

Фасадные системы могут быть смонтированы в любое время года, без ущерба для их эксплуатационных качеств. При этом они позволяют реализовывать весьма сложные проекты, что в современном мире, где часто используются сложные дизайнерские решения, является важным свойством. Кроме того, продукция может применяться в районах с сейсмоопасностью до 9 баллов.

 Фасадные системы
  • Линеарные панели Primepanel®
  • Облицовка вентилируемого фасада линеарными панелями

Линеарные панели Металл Профиль производятся из тонколистовой оцинкованной стали с различными видами полимерного покрытия (полиэстер, Colorcoat Prisma™, PVDF и др.), обеспечивающим защиту материала от механического воздействия, атмосферных явлений и придающим эстетичный внешний вид.

Линеарные панели Металл Профиль предназначены для внутренней и наружной облицовки стен и потолков, любых наклонных плоскостей в любом направлении, и в первую очередь, вентилируемых фасадов административных зданий, складских помещений, спортивных комплексов и пр. Геометрия профиля панелей, небольшой вес в сочетании с широкой цветовой палитрой позволяет придавать фасадам оригинальный и ухоженный внешний вид.

Линеарные панели производятся по индивидуальным размерам, что позволяет избежать дополнительных стыков, сэкономить материал, обеспечить теплосберегающие свойства фасада и упростить монтаж. Крепятся с зазором 20 мм (руст) или без него на вертикальную или горизонтальную систему подконструкции. Изготавливаются любой длины от 0.9 до 6 м, толщина металла 0.7 и 1,0 мм.

 

  • Сайдинг

Мы производим 3 вида стального сайдинга для финишной отделки зданий и сооружений. Вся продукция имеет одинаково высокие качественные показатели, различия касаются внешнего вида и способов монтажа.

 

1) Сайдинг «L-брус» удачно имитирует брусчатую деревянную стену за счет рисунка, повторяющего древесную структуру, и четкого профилирования. Прекрасно подходит для облицовки новых или реконструируемых зданий с наружной отделкой из любого стенового материала. Монтировать «L-брус» можно как горизонтально, так и вертикально.

2) Сайдинг «Woodstock» представляет собой имитацию оцилиндрованного бревна. Защищая фасад от неблагоприятных воздействий окружающей среды, вы вместе с тем можете воссоздать вид классического сруба, что особенно актуально в малоэтажном строительстве.

 

3) Сайдинг «Корабельная доска» – наиболее популярный и распространенный вид профиля. Его применяют с тех пор, как переселенцы в Северной Америке начали использовать корабельную обшивку при строительстве домов. Теперь вместо дерева материал производится из более легкого и прочного металла. Благодаря широкому цветовому спектру с помощью «Корабельной доски» вы можете сделать наружную обшивку дома непохожей на другие коттеджи в квартале.

 

 

 


Фасадные кассеты PUZZLETON

Фасадные кассеты Металл Профиль производятся из оцинкованной стали, толщиной 0,7 и 1,2 мм и представлены двумя основными типами, которые различаются между собой способом монтажа.

Фасадные кассеты PUZZLETON Z крепятся к фасаду открытым способом при помощи метизов, которые подбираются в цвет материала, что позволяет придать внешнему виду здания эстетичность и законченность образа.

Фасадные кассеты PUZZLETON имеют скрытый крепеж, который реализуется посредством зацепа верхней панели за нижнюю, что создает ровную поверхность.

 

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Яндекс.Метрика