Сэндвич-панели Металл Профиль. Монтаж сэндвич панелей

Сэндвич-панели Компании Металл Профиль — высокотехнологичный материал для устройства стен и кровель, обеспечивающий качественную теплоизоляцию при возведении и реконструкции зданий. Мы предлагаем панели поэлементной сборки и трехслойный клееный материал, который обладает большим весом, но значительно выигрывает в скорости монтажа сэндвич панелей на объекте.

1) Панели поэлементной сборки

Структура панелей поэлементной сборки включает:

  • стальной сэндвич-профиль толщиной 0,7-1 мм,
  • утеплитель (стекловолокно или минеральная вата),
  • слой гидроизоляции и ветрозащиты,
  • наружную облицовку.

Сборный материал удобен в работе (одну панель могут поднять два человека), позволяет использовать легкие марки минеральной ваты плотностью 20 кг/м³, не создает дополнительной нагрузки на стены и фундамент здания. За счет меньшей плотности наполнителя панель приобретает более высокие теплоизолирующие свойства при меньшей толщине. Легкость материала позволяет отказаться от установки дополнительных стоек фахверка.

Cтеновые сэндвич панели Юг-100 (вар.ТП или МВ) или 150 (вар.ТП или МВ).
Общая толщина теплоизоляции 100 или 150мм.

  • монтаж сэндвич панелей

1)Клееные сэндвич-панели. Монтаж

Трехслойные сэндвич-панели (ТСП) состоят из сердечника (минеральной ваты либо пенополиизоцианурата), а также сопряженных с сердечником стальных облицовок, которые защищены от коррозии финишным полимерным покрытием. Плотность минеральной ваты для клееных трехслойных панелей составляет 100 кг/м³. Поскольку в Москве использовать сэндвич-панели поэлементного типа сборки не всегда удобно из-за сжатых сроков выполнения работ, клееный материал решает проблему ускоренного монтажа. Мы предлагаем продукцию высокого качества, изготовленную на полностью автоматизированной технологической линии итальянского производства.

— Кровельная трехслойная сэндвич-панель МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ МП ТСП-К обладает повышенной прочностью, которую обеспечивает пятиреберная конструкция ТСП и значительная высота каждого ребра. Конструкция кровельной трехслойной сэндвич-панели МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ МП ТСП, обладает повышенной устойчивостью на изгиб и может выдерживать большие нагрузки. Сердечник из минеральной ваты или пенополиизоцианурата позволяет использовать материал даже в условиях крайнего севера.

  • монтаж сп

Для придания конструкции надежности и целостности, замки конструкции имеют глубокую геометрию, что обеспечивает защиту от проникновения холода и влаги внутрь панели.

Монтаж кровельных сэндвич-панелей МП ТСП-К может производиться в любое время года и занимает меньше времени, по сравнению с другими кровельными системами. Различные виды облицовки и широкий спектр цветов позволяют решить любую архитектурную задачу.

— Стеновая трехслойная сэндвич-панель МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ со скрытым креплением SECRET FIX (далее МП ТСП-S) — материал, обеспечивающий бесшовную эстетичную поверхность стены здания. Особенность этих панелей заключается в использовании улучшенного скрытого замка, который обеспечивает качественное соединение с металлоконструкцией и улучшает эстетику здания за счёт отсутствия внешнего крепления. Конструкция замка усовершенствована специалистами Компании, что обеспечивает материалу превосходное качество без дополнительного усиления по сравнению с аналогами в самых различных ценовых категориях.

  • монтаж

 

— Стеновая трехслойная сэндвич-панель Металл Профиль с открытым креплением Z-LOCK (далее МП ТСП–Z) — универсальное и практичное решение, которое отличается от аналогов рядом выгодных качеств. В частности, замок Z-LOCK имеет конструкцию, усовершенствованную специалистами компании Металл Профиль, полностью исключающую возможность проникновения влаги в утеплитель. Данное уникальное свойство позволяет увеличить уровень теплоизоляции, повысить плотность и надежность материала, гарантируя продолжительную службу изделий при сохранении всех эксплуатационных характеристик.

 

Преимущества сэндвич панелей МП

Высокие теплоизоляционные характеристики панелей

Сэндвич-панели производства Компании Металл Профиль обладают отличными теплоизоляционными характеристиками, значительно более высокими, чем у традиционных строительных материалов. Применение СП в качестве ограждающих конструкций позволяет получить хорошую теплоизоляцию. При этом, по сравнению с использованием альтернативных материалов, толщина стен будет в разы меньше

Отличные акустические свойства

При возведения объектов, в которых существует необходимость понизить уровень шума (развлекательных, спортивных учреждениях), в сэндвич-панелях могут применяться специальные перфорированные облицовки, позволяющие добиться отличной звукоизоляции.

Малый вес конструкций из сэндвич панелей

Небольшой вес сэндвич-панелей позволяет использовать облегченные конструкции и фундаменты.

Уменьшение сроков монтажа

Сэндвич-панели крепятся на металлический или железобетонный каркас при помощи саморезов. Что значительно сокращает время монтажа по сравнению с возведением объектов с использованием традиционных строительных материалов.

Круглогодичная возможность монтажа

Отсутствие появления конденсата позволяет вести строительство с применением сэндвич-панелей в любое время года.

Сохранность внешнего вида панелей

Качество материалов позволит сохранить привлекательный внешний вид на протяжении долгих лет, благодаря специальным полимерным покрытиям, применяемым для защиты облицовок от внешних и внутренних воздействий.

Многообразие видов облицовки фасадов

Компания Металл Профиль предлагает богатую палитру цветов готовой продукции при большом разнообразии дизайнерских решений. Разнообразны виды профилирования облицовки трехслойных панелей (гладкая, волна, накатка, трапециевидная). Существует возможность комбинирования внутренних и наружных видов облицовки, что позволяет исполнить любую архитектурную и дизайнерскую задумку.

Техническое сопровождение

Вся продукция сопровождается технической документацией, в которой подробно описываются характеристики (цвет, материал, размер) сэндвич-панелей, основные требования и приводятся рекомендации по монтажу. Вся документация доступна для скачивания в разделе Справочник.

Логистика

Заводы Компании Металл Профиль расположены по всей территории РФ, в Беларуси и Казахстане. Вы можете приобрести сэндвич панели в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и других городах России, а также в Казахстане, Беларуси и Грузии у наших многочисленных дилеров.

Экологичность и безопасность сэндвич-панелей

Продукция Компании Металл Профиль отвечает строгим требованиям безопасности и экологии. Дома из сэндвич-панелей по заключениям ведущих европейских экспертов считаются экологически чистым жильем.

Совершенствование технологии

Компания Металл Профиль постоянно развивает производство сэндвич-панелей и сопутствующих материалов с учетом потребностей рынка, постоянно совершенствуя качество продукции и предлагая самые современные материалы для строительства.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Яндекс.Метрика