Оконная фурнитура

Фурнитура — вспомогательные части и детали, необходимые для изготовления некоего цельного предмета.

Это система механических оконных приборов, предназначенных для обеспечения периметрального (по всему периметру) прилегания (прижима) створки к раме, а также привода створки в необходимое положение. Комплект фурнитуры для оконного профиля должен состоять только из элементов одной системы, детали фурнитуры для оконного профиля рассчитаны так, чтобы зависящие от фурнитуры параметры системы профиля могли быть достигнуты путем регулировки.

Наша компания предлагает обвязку окна фурнитурными системами от следующих мировых производителей:

1) AXOR Industry – это динамично развивающаяся международная компания, имеющая собственные производственные мощности, обеспечивающие полный цикл производства оконно-дверной фурнитуры. Расположенный в г. Днепропетровск (Украина), современный завод оснащен передовым высокотехнологичным оборудованием и многоуровневой системой контроля качества, охватывающей каждый этап производства.

Ценность продукции AXOR Industry в равной степени составляют качество выпускаемой фурнитуры и инновационность системы обслуживания клиентов.

Komfort Line K-3, производства завода AXOR INDUSTRY.

AXOR K3 – это система оконной фурнитуры, которая отвечает европейским требованиям качества (EN и DIN).

По умолчанию стандартный поворотно-откидной комплект фурнитуры Komfort Line K-3 будет включать в себя:

  • Блокиратор — предохранитель ошибочного открывания
    Для ламинированных окон в ассортименте предусмотрены коричневые ручки и накладки на петли.

Доступные такие варианты открывающихся створок:

  • Откидная
  • Поворотно-откидная AXOR K3 – это система оконной фурнитуры от украинского производителя, которая отвечает европейским требованиям качества (EN и DIN).

Фурнитура AXOR K3 обеспечивает высокую функциональность, комфортную эксплуатацию и безопасность для конечного потребителя.

Фурнитура AXOR K3 отличается эргономичностью, плавностью и бесшумной работой всех деталей окна. Фурнитура плотно прижимает створку окна к раме. Что исключает любое продувание и снижает теплопотери в холодное время года, а также повышает звукоизоляционные характеристики изделия.

Долговечность фурнитуры подтверждена испытаниями на количество циклов открывания, устойчивость к нагрузкам и антикоррозийную стойкость. Фурнитура обеспечивает 20 000 полных поворотно-откидных циклов открывания, что соответствует 10 годам эксплуатации изделия.

Также AXOR K3 обеспечивает створке устойчивость к деформации даже при увеличенной нагрузке на нее. Фурнитура AXOR K3 – это гарантия надежной работы на протяжении всего срока службы оконно-дверных конструкций.

2) Roto NT

В 1999 году была выпущена оконная фурнитура Roto NT, которая получила аббревиатуру NT (new technology). Конструкция и модульный принцип этой фурнитуры стали настолько удачными, что к настоящему времени по всему миру было продано более 100 миллионов комплектов.

По умолчанию стандартный поворотно-откидной комплект фурнитуры Roto NT будет включать в себя:

  • Блокиратор — предохранитель ошибочного открывания
    дополнительной опцией можно установить микрощелевое проветривание

Доступные такие варианты открывающихся створок:

  • Откидная
  • Поворотно-откидная
  • Поворотная

Выбирая окна с фурнитурой Roto, Вы выбираете высокую функциональность.

Специальная оконная фурнитура Roto NT призвана обеспечить безграничные возможности для управления окнами.

 

3) Siegenia

Немецкая компания Siegenia-Aubi KG (Зигения – Ауби КГ) – один из крупнейших представителей оконной и дверной фурнитуры и шумоизолирующих систем проветривания. В 2003 году правнук основателя фирмы Siegenia-Fravk KG Виланд Франк объединил двух лидеров фурнитурного рынка – компанию Siegenia, созданную в 1914 году, и фирму AUBI GmbH, занимающуюся производством фурнитуры с 1873 года. В 2006 году к группе Зигениа-Ауби примкнула компания KFV, с 1868 года производящая дверные замки и занимающая на этом рынке лидирующие позиции.

Фурнитура в данный момент производится на двух заводах в Северном Рейне-Вестфалии  (Германия) и славится истинно немецким качеством и инновационностью конструкторских решений.

Фурнитура TITAN AF – это инновационный продукт компании «Siegenia-Aubi», который пришел на смену системам А-300 и Favorit. Фактически, TITAN AF объединила в себе все последние достижения и наработки немецкого концерна. И сегодня она является самой совершенной и проработанной системой как в линейке «Siegenia-Aubi», так и на рынке фурнитуры в целом. TITAN AF, с одной стороны, открывает новые возможности для производителей окон, т.к. упрощает монтаж, снижает расходы на переработку и логистику. А с другой – позволяет добиться более высокого качества оконного изделия и сохранить прежний уровень цен для конечного потребителя.

Siegenia- Titan AF характеризуется взвешенными инженерно-техническими решениями, отменным качеством выполнения, улучшенными функционально-эксплуатационными характеристиками и элегантным дизайном.
По умолчанию стандартный поворотно-откидной комплект фурнитуры Titan AF будет включать в себя:

  • Блокиратор — предохранитель ошибочного открывания
    дополнительной опцией можно установить микрощелевое проветривание

Доступные такие варианты открывающихся створок:

  • Откидная
  • Поворотно-откидная

Система фурнитуры Titan AF характеризуется модульным принципом конструкции и высокой внутренней взаимозаменяемостью системных элементов. Благородная поверхность, компактность и изящный дизайн делают систему Titan AF идеальной фурнитурой для оптически безукоризненных и высококачественных решений.

 

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Яндекс.Метрика