Коровники

Наша компания предлагает Вам полный комплекс услуг по проектированию, производству и монтажу коровников, выполненных по новой перспективной технологии каркасного строительства ангаров.

Проектирование коровников

Специалисты нашей компании работают с любыми типовыми проектами коровников. Проектирование коровника осуществляется с учетом всех пожеланий заказчика, требований, изложенных в нормативных документах и предъявляемых к содержанию КРС, а также с учетом характеристик региона строительства (ветровых и снеговых нагрузок, среднесуточных температур, особенностей почвы и т. д.).

Размеры и площадь коровника

Размеры и площадь коровника могут зависеть от множества факторов: от состава стада, от доли в нем молодняка, от типа содержания животных, климатических особенностей региона строительства и т. д.

При проектировании коровника размеры ангара могут быть определены, исходя из следующих норм:

  • на одну корову рассчитывается не меньше 6 кв. м. площади пола (с учетом места для прохода и кормушки),
  • на корову и одну телку — не менее 10 кв. м. (например, при длине 4 м и ширине 2,5 м).

Строительство коровника

Конструкции коровников

Серьезный процесс строительства коровника начинается с выбора типа конструкций, на основе которых будет выполнен будущий каркас. Все варианты предлагаемых металлоконструкций изготавливаются на собственном производстве нашей компании, что позволяет существенно сократить материальные и временные затраты клиента.

В качестве ограждающих конструкций для коровника мы рекомендуем Вам:

  • металлический профлист (для холодного ангара);
  • сэндвич-панели (для теплого ангара).

Оцинкованное покрытие этих материалов весьма устойчиво к агрессивной среде коровника, что делает ангар более долговечным. Кроме того, такие конструкции отличаются простотой и высокой скоростью сборки, что значительно сокращает сроки возведения коровника.

Сэндвич-панели, применяемые для ограждения теплого ангара, обладают отличными теплотехническими характеристиками: они сохраняют тепло, защищают ангар от ветра, снега и дождя, и в сочетании с правильно организованной вентиляцией поддерживают идеальный микроклимат, необходимый для полноценного содержания животных.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Яндекс.Метрика