Модульные конструкции — современно, удобно, надежно

Модульные конструкции применяются для быстрого возведения временных зданий промышленного, коммерческого, социально-бытового, жилого и подсобного назначения.Модульные конструкции обладают всеми характеристиками капитальных строений:

* удобны и надежны в использовании

*имеют эстетический внешний вид

*срок их эксплуатации может достигать 20-30 лет

*при необходимости они могут быть легко демонтированы и установлены в новом месте

Сборно-разборные модульные конструкции характеризуются простотой и прочностью, состоят из стального каркаса и плоских панелей, обладают антивандальной и антикоррозийной стойкостью, высокой теплоизоляцией и огнеупорностью, а также устойчивы к различным воздействиям, в том числе природного характера. Модульные конструкции безопасны в использовании, все применяемые материалы сертифицированы, при производстве соблюдаются международные нормы и требования.

Для модульных зданий можно выбрать индивидуальную планировку, габариты, наполнение и дизайн.

Преимущества модульных конструкций

● ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ КОНСТРУКЦИИ. Благодаря облицовке из сэндвич-панелей обладают высокими энергосберегающими характеристиками. Таким образом, внутри модульного здания сохраняется тепло в холодный период времени и комфортная температура в жару.

●СОВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ БИЗНЕСА. Оптимальное решение для быстровозводимых строительных объектов. Особая конструкция дает неограниченные возможности для создания различных архитектурных решений, а также многократной сборки/разборки и смены их местоположения. Модульные здания легко и быстро собрать и разобрать благодаря специальной конструкции их каркаса.

●ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ. Продукция разработана с учетом различных климатических условий эксплуатации и рассчитана на сезонные колебания температур. Кроме того, модульные конструкции изготовлены из ударопрочных материалов, чем обеспечивается их высокая взломоустойчивость и длительный срок службы.

●ПРОСТОТА МОНТАЖА. Конструкция обеспечивает легкость их монтажа без использования специальной техники. Прогрессивное решение — запатентованное узловое соединение и специальная система облицовки, максимально экономит время сборки каркаса модульных конструкций, которые могут устанавливаться на поверхность с минимальным уровнем подготовки.

●НАДЕЖНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ. Благодаря герметизированным креплениям к каркасу стен из сэндвич-панелей, модульные здания обладают повышенной влагостойкастью, термо- и звукоизоляцией. Помимо этого, блок-модули, изготовленные из материалов 2 степени огнестойкости, обеспечивают пожаробезопасность.

МОБИЛЬНЫЙ ОФИС

i (3)

Удобен для организации передвижной пункт продажи, выставки, быстрого возведения офисного, бытового или технического помещения, КПП и др.

Мобильный офис многофункционален и имеет современный внешний вид, удобен в использовании, обладает высокой устойчивостью к различным неблагоприятным воздействиям, может собираться/разбираться неограниченное число раз.

МОБИЛЬНЫЙ ГАРАЖ

i (4)

Гараж обладает всеми характеристиками капитального строения, имеет привлекательный внешний вид, долговечен и удобен в использовании. В случае необходимости гараж можно демонтировать и установить на новом месте, для чего не требуется специальная техника, достаточно двух квалифицированных монтажников.

Использование секционных ворот позволяет экономить пространство и надежно защитить автомобиль от угона и от неблагоприятных природных воздействий.

ПОСТ ОХРАНЫ

i (5)

Это модульная конструкция для комфорта сотрудников охраны. В помещении сохраняется тепло, предусмотрена возможность использования дополнительного оборудования, за счет установки нескольких окон обеспечивается хороший обзор.

Пост охраны хорошо защищен от взлома, отличается прочностью и энергосберегающими свойствами, хорошо подходит для организации охраны в садоводствах, на автостоянках,частных территориях, промышленных предприятиях и др.

МОДУЛЬНАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ МОЙКА

i (6)

Экономичная, надежная и функциональная альтернатива стационарным автомойкам. Автомойка имеет эстетичный внешний вид, может интенсивно эксплуатировать в течение длительного срока службы, за счет используемых материалы и конструкции защищена от коррозии.

За счет конструкции мойки возможен монтаж системы очистки и рециркуляции отработанной воды. За счет сравнительно невысокой стоимости модульная автомобильная мойка быстро окупается.

НЕСТАНДАРТНЫЕ МОДУЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ

nestandartnye-modulnye-konstruktsii-doorhan-21668-big-photo

Здания могут состоят из помещений различного назначения. Они широко применяются при проведении строительных и ремонтных работ, зданий промышленно-торгового назначения (торгово-офисные помещения, склады, ангары, заправочные станции, автомастерские и др.); зданий социально-бытового назначения (спортивные комплексы, мобильные клиники,санитарные и подсобные помещения); зданий жилого назначения (военные городки, строительные бытовки, дачные дома).

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Яндекс.Метрика