Двери металлические — установка и монтаж

Каждый человек пытается защитить собственное жилище самым наилучшим способом, который не даст возможности проникнуть в дом не прошеным гостям. Самая известная защита входа жилища, это металлическая дверь, которая не позволит взломать вход и проникнуть в квартиру. Однако стоит отметить, что в настоящее время рынок металлических входных изделий явно перенасыщен и представлен огромным количеством производителей, но кроме видимости надёжного защитного барьера, такие двери не способны остановить минимального физического напора, или элементарных способов насильственного вскрытия дверей.

металлические двери

Выбирать двери металлические нужно осознано, хорошо понимая, какие качества вам нужны для защиты собственного жилья. Не надо обращать внимание на внешний лоск и красивое оформление входного изделия, а на качество стального листа, и толщину брони, с прекрасным замком. Если с внешним защитным слоем стали можно разобраться, то замок нужно покупать только известных мировых компаний, каждое изделие которых не имеет повторения, а, следовательно, очень затруднит вскрытие с подбором ключей. Кроме того, запирающее устройство должно быть на основе стальных, легирующих стержней, которые невозможно вырвать и трудно распилить. Всё это будет эффективно работать, если монтаж и установка дверей произведены согласно инструкции, с учётом всех нюансов надёжного крепления в дверном проёме. Самостоятельная установка дорогостоящего изделия может полностью испортить конструкцию двери, так что, эту работу лучше поручить специалистам строительной компании, которая даст гарантию на выполненные работы, и выполнят надлежащий монтаж. Работы начинаются с полного удаления старой двери вместе с дверной коробкой, этот демонтаж нужно производить очень аккуратно, чтобы не повредить стены и дизайн внутреннего и внешнего оформления. После этого, подготовить проём, при необходимости сузить или расширить пространство, зачистить пространство коробки, лучше с помощью болгарки и дисков по бетону. После этого, устанавливаем коробку двери и выравниваем по уровню, подгоняя до полного нулевого уровня. Затем в технические отверстия загоняем стержни крепления, не меньше шести штук, а также с учётом веса самого полотна, привариваем пластины коробки к специальным пластинам входного пространства. На петли коробки навешиваем полотно двери. Пространство между коробкой и стенами проёма укладываем минеральной ватой, а затем можем задуть монтажной пеной и заделать растворной смесью.

После всего процесса установки, дверь готова к эксплуатации, но следует хорошо изучить инструкцию, и следить за состоянием петель и замков, а также полотна самой двери.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Яндекс.Метрика