Деревянный забор

Деревянный забор был и остается самым часто встречаемым видом ограждений в нашей стране. Причин для этого немало: это натуральность и экологичность, высокая надежность и небольшая стоимость, всего и не перечислить. Кроме того, именно дерево дарит нам ощущение теплоты и уюта. Деревянный забор не только прекрасно выглядит сам по себе, но и при этом максимально гармонирует с окружающей средой, особенно за городом. К преимуществу деревянных заборов можно отнести простоту, как монтажа, так и последующего обслуживания. При необходимости ремонтных работ, они проводятся проще и быстрее, чем с другими видами заборов. Забор из дерева – наилучший выбор для единения с природой.

Компания «Страна Заборов» на протяжении многих лет осуществляет проектирование, изготовление, непосредственную установку, ремонт и обслуживание деревянных заборов. За время работы приобретен солидный опыт при работе с натуральной древесиной. Все работники нашей компании являются высококлассными специалистами не просто в работе с деревом, а именно в части производства и монтажа ограждений. Благодаря наличию собственных мастерских и производственных участков, имеется возможность не только быстро, но и качественно изготавливать деревянные заборы. Для производства используется только высококачественная древесина хвойных пород. Для обработки применяются современные высокотехнологичные отделочные материалы. Все это служит гарантией того, что изготавливаемые нами заборы прочные, красивые и долгое время не только исправно служат, но и радуют глаз своих владельцев.

Сотрудники нашей компании всегда индивидуально подходят к каждому клиенту, полностью учитывая Ваши индивидуальные предпочтения и пожелания. Мы готовы предложить Вам ряд готовых как стандартных, так и авторских решений, которые помогут создать уникальный дизайн. Даже если предлагаемые решения Вам не подходят, деревянные заборы способны удовлетворить любые запросы. Используя различные размеры и форму деревянных изделий, забор может принять любой вид. От ставшего уже классическим глухого до воздушно-ажурной конструкции. Верхняя кромка может иметь любую форму, максимально удовлетворяя как эстетические потребности, так и соответствуя общему стилистическому решению. Готовому забору можно придать любую цветовую окраску или же сохранить и даже подчеркнуть естественную структуру и цвет натурального дерева.

Возведение деревянного забора состоит из нескольких технологических этапов. Это, в первую очередь, разметка по участку и установка столбов. Затем следует установка брусовых поперечин, на которые нашивается изготовленная заранее обшивка. Завершающей операцией проводится финишная отделка забора. Лучшим временем года для установки деревянного забора, как правило, является летний период, с самыми оптимальными погодными условиями. Сотрудники нашей компании всегда готовы быстро и качественно произвести все необходимые работы.

Непосредственная технология монтажа деревянных заборов выглядит следующим образом:
— Осуществляется разметка, согласно которой бурятся необходимые для установки столбов углубления, в зависимости от высоты и массы будущего забора, как правило, 1-1,5 м. на расстоянии, как правило, 2,5 м. один от другого.
— После этого устанавливаются опорные столбы, к которым крепится направляющий брус, сечение которого обычно составляет 5х10 см.
— На полученный каркас нашиваются доски обшивки, в шахматном порядке или с зазором в 2 см в зависимости от проекта их ширина составляет от 8,5 до 14,5 см.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Яндекс.Метрика